Frauen: Pokalviertelfinale gegen SV Orsingen/Nenzingen 1:0 (0:0)

Im Pokalviertelfinale trafen unsere Damen auf den SV Orsingen/Nenzingen. Im Pokal der letzten Saison ist man gegen diesen Gegner ausgeschieden. Die Damen liefen im neuen Trikot gesponsert durch unseren Vereinswirt Dario Maier auf. Danke dafür!

Man merkte beiden Mannschaften den Respekt voreinander an. Das Spiel spielte sich vorwiegend bis zu den Sechzehnmeterräumen ab, mit leichten Vorteilen für den BSV. In der 30. Minuten dann die große Torchance von Ellen Schoch, doch der Ball ging am Tor vorbei. Fünf Minuten später hatte dann Diana Müller zweimal die Chance den SV Orsingen in Führung zu schießen, doch beide Male blieb unsere Torfrau Anja Schwarz Sieger. So blieb es zur Halbzeit beim 0:0. In der zweiten Halbzeit versuchte der BSV mehr Druck aufzubauen. Es dauerte bis zur 58. Minute als Justine Bickel der erlösende Treffer zum 1:0 gelang. Die Mädels setzten dann auch weiter nach und machten Druck, scheiterten aber mehrmals an der gegnerischen Torfrau. Vom Gegner war ab diesen Zeitpunkt nicht mehr viel zu sehen und Anja Schwarz musste nur noch einmal energisch eingreifen. In der Schlussminute erhöhte dann Ann-Katrin Sugg auf 2:0, was den Einzug ins Halbfinale bedeutete. Dieses findet am Ostermontag statt. Wer der Gegner sein wird steht noch nicht fest. Herzlichen Glückwunsch!