Keine Punkte gegen die DJK Konstanz 1:3 (1:2)

Nach einer durchwachsenen Vorbereitug mit vielen Testspielabsagen stand zum Rückrundenauftakt mit der DJK Konstanz der erste Härtetest der Rückrunde für das Team des BSV an.

Zu Beginn der Partie machte der Tabellendritte aus Konstanz früh Druck und ging in der 17. Minute nach einer Ecke in Führung. Dennoch konnte auch die BSV-Elf immer wieder offensive Nadelstiche setzen und glich nach einem sehenswerten Solo von Luca Vincenti in der 32. Minute zum 1:1 aus. Wenige Minuten später erzielte Konstanz abermals nach einer Standardsituation den Führungstreffer zum 1:2 Halbzeitstand.

Nach der Pause übernahm die Heimmannschaft des BSV das Ruder und kam im Laufe der Halbzeit zu zahlreichen guten Torchancen. Zwei Pfostentreffer und der starke DJK-Keeper verhinderten jedoch weitere Treffer. Die DJK Konstanz nutzte die Offensivbemühungen des BSV für einige gefährliche Kontersituationen, von welchen eine in der 70. Minute zum 1:3 Endstand führte. Die BSV-Elf konnte sich so für einen starken Kampf nicht belohnen und bleibt mit 19 Punkten vorerst auf dem 5. Tabellenplatz. Nächste Woche gilt es beim Tabellenletzten Liggeringen/Güttingen an die gute Leistung anzuknüpfen, um 3 Punkte aus dem Lokalderby mit nach Radolfzell zu nehmen.